足球论坛

足球吧

打印上一主题下一主题

[灌水]#球吧故事会#随笔

不知不觉中在论坛度过了12个年头了。12年前,我是在当时的单位注册的账号,当时觉得大家都挺好玩的。像论坛发言什么的都不像其他一些论坛那么计较,这个不能说那个不能发。而且在当时没有微信的情况下,大家还都加了QQ,那时候tutu,uu,kk我们几个还晚上语音聊天,天南地北的口音都有。感觉即陌生又熟悉。大家彼此都未成谋面(当时没有),却又相处了很久。
   不晓得大家还记得不当时在论坛有结婚插件,我印象中那时候就很多人注册结婚的,(那时候哪里来的那么多mm会员?)。感觉好像还有结婚画面的,然后大家发红包,庆祝。为了求婚水够500贴,大家还是挺卖力的。
     之后也陆续发生了很多事,那时候在没有球盾勾引人的时候,大家也是很积极的在球吧发言,聊天。好像一天不来看看大家,生活就少了点什么。做菜忘了放盐似的。在印象中论坛的第二年,我的生日那天,球吧的吹水堂主页面上出现了一张主题,咖啡祝福我生日快乐的,红色背景的,当时没有截图保留。这个需要咖啡回忆下了。我感觉那是论坛第一次,也是唯一的一次。
       再后来我们大家的上海聚会。那天一路堵车过去,紧赶慢赶还是没有赶上我们的足球赛。心里是很失落的,我很喜欢足球,也喜欢踢球。但是我从来没有踢过比赛,哪怕是5v5的那种,以前上学也就2.3个人站的远远的练习脚法。要说那次上海之行有什么遗憾的话,这个算一件。另外一件就是第二天早上起来没有跟uu碰到。我知道他一早上就要跟他女朋友离开,我调了闹钟,5点多就下楼了,问了前台,前台说刚刚离开,我就一路小跑到地铁站方向,但是还是没有遇到。既然说到了上海,我感觉有件事还得说明下,之前咖啡借了我的读卡器,第二天早上咖啡来找我还我的时候,我已经坐在车里了,但是没有下车,而是在车里直接拿了就say拜拜了。太没礼貌了。        再往后的故事,你们大家其实比我更了解论坛每天的新闻了。就不一一列举了。只是觉得,有些人来了又走了,还是挺伤感的,也有太多的老面孔太久没有出现了,希望大家都一样安好。也祝福某人天天开心,天天有零食给我吃

沙发
板凳