足球论坛

足球吧

打印上一主题下一主题

[公告]“球吧抽抽乐”第225~226期兑奖贴 (中奖者:于小鱼/chaos_shel/代号91467,牛)

球吧抽抽乐 Soccebar Chou Chou Happy

活动说明帖&选号帖:

公布时间:以10月8日(本周一)“东方6+1”彩票的蓝色生肖数字为准,如果没人中则往下一期开奖号顺延。

抽中奖励:两期合并总奖励1000球盾,我们会摇出一个正确答案,只要你选的生肖和答案一致即为中奖。奖励为1000球盾除以中奖份数,如果只有你一个人命中则包揽1000球盾。生肖可以选一样的,如果有人选了两份“牛”而“牛”是正解,那么这人是可以领两份奖励的,按份数看而不是按人头看。

备注:为了社会的和谐稳定,每期的中奖者会被停赛两轮哦(两期合并的“XX特别版”视为一轮),站庆特别版不受限制,历史统计数据(截止至127期):

鼠:放是唯一!、风飘吹衣
牛:于小鱼、chaos_shel、代号91467
虎:聊吧早晚出事、囧囧的囧娃
兔:jay001、聊吧早晚出事、风飘吹衣
龙:GL1987、★kicker★
蛇:放是唯一!、536504960、dgy13720
马:卡西利亚川、卡西利亚川、钢铁侠
羊:chaos_shel、★kicker★、ljq12697
猴:钢铁侠、代号91467
鸡:于小鱼、81paul、81paul
狗:GL1987、jay001、ljq12697
猪:536504960、囧囧的囧娃、dgy13720

第225~226期获奖者:于小鱼、chaos_shel、代号91467,每人次获得334球盾 (特别版抽抽乐只派发球盾)
沙发
板凳