足球论坛

足球吧

打印上一主题下一主题

[总结]2018俄罗斯世界杯:“夏日押宝”之Pick你的爱将

活动原帖:

【简要总结】

这期“Pick 爱将”的活动总共61位会员参加,但只有两人答对,要知道总奖池是6000球盾(600元RMB),因此每人将获得多达3000球盾的奖励,这在球吧各大活动历史上都算是高奖励了。

大家要注意下审题,题目特别红字强调了“截止时间前就完成任务的球员是不可选择的,如果遇到这样的情况,请您重新更换人选”。因为截至时间是小组赛结束,所以我特别考虑到这种情况,人人都选这名球员那游戏就没意义了。本来防的是C罗,但没想到哈里凯恩小组赛就把进球数刷满了。比较可惜的球员是卢卡库,他距离目标只差一个球,多次痛失进球良机。C罗也挺可惜的,小组赛打丢点球被分到最难半区。最终只有格里兹曼一人完成任务,这使得这次的单人奖励异常高。

具体请参考整理出的表格,高亮部分完成任务的球员,清清楚楚一目了然,图片如果看不清楚请单击放大。

【活动奖励】

奖池是6000球盾(价值600元RMB),平均分给2个人,人均3000球盾。这次题目有点难,以后考虑降低球员的进球数。

奖励稍后在“奖励发放”版块进行发放,派发完毕后会有专帖公布。球盾可以兑换奖品、话费和代付,10球盾=1元RMB,关于球盾:http://paolosavi.com/thread-342450-1-1.html
沙发
板凳