足球论坛

足球吧

标题: 足球吧月度活跃会员TOP20 (2019年11月) [打印本页]

作者: McVed    时间: 2020-1-14 06:37
标题: 足球吧月度活跃会员TOP20 (2019年11月)

【榜单简述】

又到了公布每月活跃榜的时刻,唯二次次都上榜的是McVed和Visavx,卡西利亚川重新回归榜单。需要说明的是:回帖请不要纯表情、回复无意义内容或恶意灌水,这样即使帖数够也不会上榜

球吧“月度活跃会员”榜单简单易懂每月公布一次,计算方式是“主题X2+回帖X1”,无意义刷帖的会员会被过滤,人气高的月份会增加获奖人数。本榜单偏重帖量,另一个榜单《月度“优秀版主&会员”评选》偏重质量,总有一个榜单适合你。

【奖励标准】

第1-5位:    +1000球币、+100球盾、+1球星点;
第6-10位:  +800球币、+80球盾;
第11-15位:+500球币、+50球盾;
第16-20位:+300球币、+30球盾

备注:球币是足球吧的流通货币主打下载和参加菠菜,累积球盾可以兑换奖品、话费或代付,10球盾=1元RMB:
http://paolosavi.com/forum-82-1.html,球星点目前可用来抽奖。

【11月榜单】

作者: panpan1169    时间: 2020-1-14 06:42
恭喜各位

作者: McVed    时间: 2020-1-14 06:43
panpan1169 发表于 2020-1-14 06:42
恭喜各位

你这速度

作者: chaos_shel    时间: 2020-1-14 08:47
榜上有名
作者: qaz1929    时间: 2020-1-14 11:34
恭喜大家 谢谢咖啡
作者: 放是唯一!    时间: 2020-1-14 14:26
正好卡住
作者: 于小鱼    时间: 2020-1-14 14:59
恭喜恭喜

作者: chenkai6668    时间: 2020-1-14 16:05
恭喜大家
作者: 卡西利亚川    时间: 2020-1-14 21:23
哎妈呀,原来2019年只有11个月呀
作者: Visavx    时间: 2020-1-14 23:35
是不是应该落下一次 让咖啡独秀?

作者: jay001    时间: 2020-1-15 00:02
恭喜各位

作者: 小小鱼88    时间: 2020-1-15 18:35
作者: 小小鱼88    时间: 2020-1-15 18:36
作者: 165490291    时间: 2020-1-15 20:36
恭喜大家
作者: heimodaoyx    时间: 2020-1-16 13:28
哈哈哈  我比小鱼高了

欢迎光临 足球吧 (http://paolosavi.com/)Powered by Discuz! X3.2